Им, усколобым - наплевать

А узколобым, всё равно,
Всё узколобому - не важно,
За что погиб народ отважно.
Им, усколобым - наплевать.
На грани третьей Мировой
Пусть страх вселяется и робость,
Страшнее страха – узколобость,
Вот с чем придётся воевать!


Рецензии
Сильно.Глубоко. Спасибо. Понравилось.

Комбатов   24.05.2015 22:53     Заявить о нарушении