Яблоко

 Принеси мне яблоко
С атласным розовым боком,
С желтой или зеленой кожурой,
Чтобы брызгалось соком,
Когда надкусишь его.
Яблоко разделим пополам,
Половинка моя,
Половинку тебе - держи.
Это у нас такой ритуал
В память того, что судьба
Две жизни разных
Сложила в одну жизнь.


Рецензии