Последний
Найти ее.. (Где-то)
Вчерашних пуль костер задуй
Тот поцелуй. (Лечит)
По городу гуляет, пишет на фонтанах,
Ищет, не находит, но в Охотском море спин
Едваль проходит сплин
И теплоходы сплюнь,
И хромосом изгиб,
И нежно манит риф.
На всех обложках пыль,
А на щеках ваниль,
Никто не верит в этот "Дивный мир"!
И никому не говори,
Что мы свободны от любви,
Уходит в лету словно дым
Вечер.
Взлетают в небо журавли-
Последний вдох моей любви,
Но он как все слова твои
Вечен.
Секунда как
Пустой Клондайк,
Бороться как? (Нечем)
Ты хороша,
Как та свеча,
Так обожгла... (Встречи)
Я больше необремлен
Светом,
Неприветлив,
Где там
Мое сердце
С видом
На Освенцим.
Чувства
В метастазы -
Боже как мы рады.
Годы абордажа,
Здравствуй и прощай и...
И никому не говори,
Что мы свободны от любви,
Уходит в Лету словно дым
Вечер.
Взлетают в небо журавли-
Последний вдох моей любви,
Но он как все слова твои
Вечен.
Огни метро...
Теперь никто...
Растает в небе
Журавлем любовь.
Нам шепчет ночь
Что все прошло, но
Но я как раньше буду жить тобой...
Хоть для тебя я Гремлин,
Светом необремлен,
Свергни мое сердце
С видом на Освенцим.
Годы на татами,
Чувства - оригами,
Чушь на дне проталин,
Тушью растекаясь
Ты никому не говори,
Что мы свободны от любви,
Уходит в Лету словно дым
Вечер.
Взлетают в небо журавли-
Последний вдох моей любви,
Но он как все слова твои
Вечен.
Свидетельство о публикации №115051208288