У каждого свой вкус

Вот говорят, у каждого вкус свой,
У некоторых даже превосходный!
Не верится мне на слово порой...
Где вкус, а где порыв бежать за модой?

А может мода - вкус универсальный?
Ответа нет, но есть зато один искус:
Чтобы на впасть мне в пустословие банально,
Попробовать всех модников обязана на вкус


Рецензии