Простите...

Порой мы причиняем боль родным,
Того не замечая сами.
Небрежно словом брошенным одним
Иль непростыми длинными речами.

Им душу открываем, дорогим,
А сердце обливается слезами...
Ведь часто делимся таким,
Что снится страшными ночами.

Глаза, полнейшие тоски,
Светились чтобы, хочется лучами,
А сердце рвётся на куски
От боли, что мы причиняли...


Рецензии