Ты проснись любовь

                Ну скажи как быть,
                как тебя любить,
                где тебя мне ждать,
                как тепло отдать,
                как мне в жизни жить,
                чтоб тебя любить,
                и куда идти,
                чтоб тебя найти,
                мне нужна лишь ты,
                для тебя цветы,
                соберу в букет,
                все из прошлых лет,
                подарю тебе,
                я в твоей судьбе,
                будоражит кровь,
                ты проснись любовь... 


Рецензии