Дельцы с притона

Порочный круг не разорвать,
Юристы,судьи,прокуроры...
Закон собою подменять
Готовы нехристи все хором,

Ты не бандит-головорез,
Лишь неудачник сей системы,
В карман к соседу не полез,
Через всю жизнь несешь проблему,

Что перед сном,что вновь проснувшись,
Тебя терзает зло и боль,
Как можно жить,всю жизнь согнувшись,
И есть один лишь хлеб,да соль...

Ты честен в жизни до безумия,
Всегда ты верил,есть закон,
На самом деле,это-мумия,
Для алчных нехристей...притон,

Да ладно если по заслугам
Тебя упрятали в тюрьму,
Бывает так еще...по кругу
Несправедливо топчешь тьму,

Тебе подкинули...косяк,
В душе нагадили,как кошка,
Не полоумный,не дурак,
Жизнь...стала с клетками в окошке,

А явный сволочь и убийца,
Такой же нехристь как они,
По их согласию едет в Ниццу,
В твой срок отдав чужие дни,

Порочный круг не разорвать,
К нам есть закон,к ним нет закона,
На нас с законом наплевать
Всем алчным нехристям с притона.


Рецензии