Телефон

Я снова хватаюсь за диск телефона.
Да я пытаюсь тебя найти.
Да я хочу, что бы ты стала мадонной.
Что б я не смог просто так уйти.

Девушка милая семьдесят вторая.
Как вас звать?
Таня.
Сколько вам лет?
Да я понимаю, что это не важно.
И снова я жду.
От телефона ответ.


Рецензии