Размеры

Люди забираются в скорые поезда,
но они уже сами не понимают, чего ищут.
Поэтому они не знают покоя,
бросаются то в одну сторону, то в другую.
И всё – напрасно…               
                Экзюпери
                Маленький Принц



Я  вновь приезжаю
                в свой тихий мирок.
Уютен он мне.
             И в плечах не широк.



Художник И.Прокофьева


Рецензии