Мне бы в тебе... раствориться

Бардак...сущий бардак в голове.....
Мне бы (в тебе)... раствориться....
и исчезнуть в призрачной мгле
для того, чтобы просто забыться.
Забыться, сознанье убить...
Но это так сложно....
Так сложно живое убить,
Хотя в этой жизни возможно.

Так тошно,что я вся (в тебе).
И от этого сносит мне крышу.
Молю о пощаде, но мне
отказали....
ПрОклятый голос я слышу...
Я слышу зловещий смех...
И мне чудится злая улыбка
Наверное, это мой грех...
Совершила я где-то ошибку.

Как сложно живое убить,
когда где-то надежда таится.
Я пытаюсь просто забыть...
Мечется дикая птица...
И страдает моя голова,
и сжимает сердце  в груди...
Говорят: " появилась душа...
Что ж, малышка.......... терпи"

А мне бы с тобою слиться -
Я бы стала частью тебя...
И пусть тебе ночью присниться:
"Я люблю очень сильно тебя".


Рецензии