Абхазия

Прогонит осень стаи прочь,
И в охру всю листву окрасит,
Длиннее  стала уже ночь,
Как свечку,  день осенний гасит.

Пройдут  унылые дожди,
Подарят лужи, грязь и слякоть,
Осталось лето позади,
О нём,  лишь небо будет плакать.

О лете снимков ряд напомнит,
Комфортный, белый самолёт,
Таможню в Псоу каждый вспомнит,
Проверят паспорт и вперёд!

Абхазия,  нас будто манит,
На Рица,  горный серпантин,
Вина бокал  врасплох  застанет,
Пьянящий запах мандарин.

Здесь слов плохих, никто не скажет,
И каждый просит погостить.
Любой Абхазец Вам подскажет,
Места,  какие посетить.

Сюда готов я вновь и вновь,
Дела бросая, приезжать.
К Абхазии, свою любовь,
Словами трудно передать…


Рецензии