Я болею тобой до сих пор

Я болею тобой
До сих пор.
Не горячка,
А хроника,
Вот, о чём
Разговор.
Ах, поймите Вы,
Доктор,
Это вовсе не бред.
Умираю
Я медленно.
От любви
Лекарства
Ведь нет.
12 мая 2015 года.


Рецензии