Медные гроши

Сыграй мотив ностальгический.
Сдери мою древнюю патину.
На что свою жизнь я потратила -
Медяшки шагов критических.

Играй, играй. Плакать хочется.
А слёзы, зараза, не катятся.
Лишь в горле противные катыши.
И матерность жизни в очередь.

Ты дуй, ты дуй. Дай расслабиться.
Сегодня я, кажется, пьяная.
А мысли противные, дрянные.
И образы все похабные.

Давай аккорды закрытые.
Пускай раздирают секретное.
И страсти рождают запретные.
Хочу я упасть вверх копытами.

Орать взахлёб безысходностью.
И вспомнить животное прошлое.
Оно натуральней, чем пошлое
Кривляние в мнимой модности.

Труби, играй раздиралочку.
А я покачаюсь в такт музыке.
Потом почирикаю с Музами.
И снова включусь на считалочку

Минут и мгновений колотых
На прошлом проявится патина.
Ей вслед чертыхнусь словом матерным.
Опять медный грош, не золото.


Рецензии