Из говна - туда

Ага!
А вот вы, специалисты великие, которых и дома нахрен послали,
и вы, небесные творители,
о которых говорят, что нет пророков в своём отечестве -
а как вам - в чужом?

Дак да, а в чужом - вы ещё более не нужны.

Так что делать?
Ага!

Так надо не бежать, а всё делать на своём месте!


Рецензии