мир выше крыши

весна, мир выше крыши меня поднимает,
и имя я слышу, откуда он знает,
по берегу речки гуляла душа,
так просто вздыхая, о чем, не спеша

весна, и все светлое тянется к окнам,
откуда вы ветки, сквозь, небо промокло,
и снова нарочно взбираюсь на кручи,
опять выше крыши, не знаю, научит

13.05.2015


Рецензии