я родилась в мокром апреле

Я родилась в мокром апреле.
Не слышны были птичьи трели-
Зима с Весной делили куш.

То снег, то дождь идёт из тучи,
А на душе моей нет кручи
Природа знай своё возьмёт.

По-своему, мне каждый месяц дорог
И пусть чуть-чуть уже за сорок
Не победит улыбку грусть .


Рецензии