Быть может-это время чистоты

Так пахнет нежность-свежестью росы,
Или после дождя,туманность утра...
Вкус губ,что ягодные миражи,
И вновь восторг,в глазах твоих безумных!

Ладонью нежно,чувства разбудив,
Касаешься, всех потаённых струнок...
Быть может-это время чистоты...?
В мгновеньях близости...рожденье утра!


Рецензии