Майское

Так же,как птицы летят из холодных стран,
Как корабли уплывают к другим морям,
Так же и ты говоришь, что совсем устал,
Так же и ты стремишься к другим дверям.

Я не держу,не плачу - чего уж тут?
Вольную птицу неволить глупей всего.
Те, кто с тобою, в сторону не уйдут,
Не оставляя , в общем то, ничего.

Мы все стремимся выжить среди машин.
Где-то найти причал и уметь любить,
Чтобы достигнуть самых больших вершин,
Чтобы не видеть там никаких границ.

Май посылает теплые нам лучи,
Греет сердца и души стальных людей.
____________________________________
Если ты любишь, пожалуйста, не молчи, -
Пусть от твоей любви будет чуть-чуть теплей.


Рецензии