О, люди, мечты, обстоятельства...

Так нам смерть прорезает голос
Неизведанной чистоты
                А.Вознесенский


О, люди, мечты, обстоятельства,
О, собственной тени предательство…
Печаль, твоё горе – сиятельство,
И смерть, как уход обязательства…


Рецензии
обстоятельства... как же они мешают порой. Заходите

Венера Вафина   12.05.2015 20:16     Заявить о нарушении