о страхах

Не страшись самых трудных, тернистых путей.
Бей, потей и грызи, до погибели света.
Крах надежды ужаснее треска костей,
Ведь душа человеку важнее скелета.
И не бегай от правды - найдёт все равно.
Ложь красива всегда, но тебе не подруга.
Ложь растет как лавина, эффект домино,
А расхлебывать ложь слишком больно и туго.
А бояться ошибок - удел дураков,
Только лишь окунувшись познаешь течение.
Лучше жить без боязни железных оков,
Жизнь без промахов - сон, с ними жизнь - приключение.
Пусть обрушится боль, пусть обрушится гнет,
К сожалению, жизнь не комедия - драма.
Человек от рождения смотрит вперёд,
И ведут его ноги с рождения прямо.


Рецензии