Посвящается Стимфонии
По кругу лунного свечения,
Пока еще горяч воск,
Пропитавший живой мозг -
Не стихнет твоя терцина
Вечной антиутопии машина.
Восстанут ученые,
Безумием пораженные,
Искусственным разумом наделенные.
Их музыкой плененные,
Мы станем просвещенные,
Звериным голосом вдохновлённые...
Сгорая в этой агонии,
Подвержены духу Стимфонии.
Чудесными сказками
Под откровенными масками
Мистика подбирается,
Упыри и Вий собираются.
А сестры неоготики,
Каются, как Ева в эротике.
Восстанут ученые,
Безумием пораженные,
Искусственным разумом наделенные.
Их музыкой плененные,
Мы станем просвещенные,
Звериным голосом вдохновлённые...
Поддаваясь этой иронии,
Подвержены духу Стимфонии.
Свидетельство о публикации №115051208084