Навстречу поездам

Дождь пошел, зонт в руках,
Непонятно на словах,
И вокруг тишина,
И вокруг темнота.

Ты идешь, звон в ушах,
Но развилка дорог,
Жизнь поставила шах,
Переходишь порог.

Через черные очки
Ты не видишь пути,
И идешь наобум,
На душе только шум.

И туман, и туман
Прикрывает обман,
Ты слепой, ты слепой,
Глаза промой.

По путям, по путям
Иди навстречу поездам,
Не неси это бремя,
Пронесись сквозь время.

Через черные очки
Ты не видишь пути,
И идешь наобум,
На душе только шум.


Рецензии