От глаз родных не оторваться!

От глаз родных не оторваться.
От сердца к сердцу до небес...
Пусть будет тело разрываться.
Но лишь душа имеет вес!
В пространстве мира эфемерном,
где зло да хитрость правят бал...
Тебя,родной,я знаю Верным!
И вижу-скоро перевал.


Рецензии
...И лишь душа имеет вес...ООООчень правильно. Спасибо.

Комбатов   12.05.2015 23:11     Заявить о нарушении