Любовь неразделенная...

* * *

Любовь неразделенная,

Обрывом окаймленная,

Стеною отгорожена,

Как птица насторожена,

Пуглива, незадачлива,

Желаниям потатчица

Твоим… Но, где они???

Их нет. Уходят дни…

28.06.99г.


Рецензии