Нужен

Наши имена высечат на  граните.
Мы не оставим след.
Все мы усталые глупые дети.
Все мы ждём перемен.
Ждём, что на нас с неба упадёт чудо.
Сами сидим, сложа руки, на бетоне.
И восклицаем, как нам тяжело и худо.
Мы умираем внутри, сидя на дороге.
Мы – глупые дети нуждаемся в ласке.
Мы усложняем и приумножаем чувства.
Мы каждый день добровольно сгущаем краски.
Глупые дети, им очень грустно.
За углом каждой пятиэтажки,
Можно найти одиноких подростков.
Там одинокие живут в своих сказках
Строят миры из облаков,
Из сигаретного дыма и листков мяты.
Их души все изнутри помяты.
Дома их вряд ли ждут с кружкой чая,
Вряд ли друзья приглашают на ужин.
Так каждый по ночам мечтая,
Хочет, знать, что он кому-то нужен.


Рецензии