Простая жизнь

А вы знаете, что жизнь бывает прекрасна.
Вы не знаете.
Вы ждёте от жизни всё.
И мне кажется, что вы ждёте напрасно.
Ведь она вам не даст ни чего.
Эта жизнь сама по себе прекрасна.
Эта жизнь словно новый рассвет.
Я люблю тебя жизнь.
Я живу не напрасно.
Да мне сейчас хорошо.
И да живу я легко.


Рецензии