Хрустальный

Свет из темноты,
Гость зажег огни.
Дом на побережье,
Где я и ты.
И я иду,
Мне укажет путь
Мыс Доброй Надежды...

Тебе луна
Стелит постель
Калейдоскопом
Вечерних огней.

Только она
Знает о том,
Какое счастье
Беречь этот сон
Такой хрустальный...

День, а может дни
Догорала нить,
Зря, до горизонта
Никак не доплыть...
А я плыву,
Я пройду весь путь
Мыс Доброй Надежды...

Тебе луна
Стелит постель
Калейдоскопом
Вечерних огней.

Только она
Знает о том,
Какое счастье
Беречь этот сон
Такой хрустальный...


Рецензии