Я хочу объясниться в любви
Не тебе, моя милая Анна.
Не твоей неземной красоте,
Что собою мой взор ослепляет.
Не твоим сладострастным губам,
Далеко уж не первой пробы.
Не твоим изумрудным глазам,
Беспощадно жестоким, холодным.
И не чёрной твоей душе,
Глубоко и так тщательно скрытой
За обёрткой из лживых речей
И оградой из слов ядовитых.
А хочу объясниться в любви
Той единственной, чей характер
Смог заставить лишь в ней полюбить
Все достоинства и недостатки.
Свидетельство о публикации №115051207939
Рифма и размер порадовали :)
Василиса Беллами 12.05.2015 20:15 Заявить о нарушении