Утром не забудешь

Утром снова меня не забудешь;
Может, вечером вспомнишь мой взгляд.
Но лишь ночью меня ты разбудишь,
Когда звезды становятся в ряд;
Снова спросишь о том, что случилось,
А я снова отвечу одно:
Мое сердце о камни разбилось -
Было сделано хрупким оно.
И ты крикнешь, пронзая во мраке
 След моей слишком грешной судьбы,
 "Ты не можешь держать его в страхе,
Ведь иначе мы просто рабы!"
Но вот, тлеет моя сигарета,
С нею гаснет огонь в этой мгле.
Не увидеть нам белого света,
Не остаться на грешной земле.


Рецензии
Откровенно говоря мне нравится.

Оксана Макарищак   12.05.2015 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана:)

Андрей Бреславский   12.05.2015 20:50   Заявить о нарушении