Вокруг розы поют соловьи
Ну а розе до них нет и дела.
Роза вся в ожидании любви,
И пускает шипы так не смело.
Она ждёт, ожидает тот час,
Что придёт точно с рассветом.
И быть может в кого-то из вас
Влюбится Роза сим летом.
(И подарит своё естество;
Будет нежна и благоуханна
Роза алая полюбит того,
Кто придёт в срок: не поздно, не рано.)
((Роза эта соловьём так желанна
Что по мимо неё он не зрит ничего.)
Свидетельство о публикации №115051200788