Наша любовь была прекрасная картина
Чудесный холст, и краски так нежны.
Ей в пору красоваться в замке у камина,
А не в аду, в чулане сатаны...
Искренними чувствами написан сей шедевр,
Поистине вершина всех искусств.
Для живописи суждено ей стать примером,
И прививать культурным людям вкус...
На выставке всегда в центре внимания,
Ее увидеть - очередь занять.
Она меняет мир, меняет понимание.
Когда полюбишь - сможешь осознать...
Мы посвятили жизни этим краскам,
Что кистью лягут на сей холст.
Впитав в себя до капли ласки,
В рай нарисуем ими мост...
И мы гордимся своею картиной,
Но время прошло... любовь уж не в моде.
Холст покрывается паутиной,
Отдаваясь на волю природе...
И мальчишки, играясь в музее,
Шаловливо заденут рамку.
Разобьется любовь в галерее,
Оставляя на память мозаику...
Свидетельство о публикации №115051207834