И вот тут

И тут бы я тому же Путину сказал:
- Успокойся, брат, -
Если бы меня за то не убили, -

Украинские ребята поймут и без тебя,
что их и на этот раз выдоили.

И твои поймут то же самое.

Понимаешь?


Рецензии