***

не оставайся!
иди иль беги.
запомни: там где то в дали,
горит яркий факел тоски и печали.
ты мимо меня пройди,
запомни наше молчанье.


в ветвях тех тихих тенистых рощ,
которые вместе с тобой кричали.
запомни:
я не прочь,
простить все твои ворчания.


возьми её руку,
будь крепок и тих
обо мне вспоминай каждой ночью
запомни:
я рядом не буду...
(вдруг он утих)
...прости. я уйду этой ночью.


Рецензии