паразит

Привык сидеть, пока не ноют ноги
Пока не колит изнутри и не болит
Мне проще так, чем обивать пороги
Несуществующих Шамбал и Атлантид

Со всех сторон ползут в мои чертоги,
Озлобившись от нищенских обид,
Несчастные жрецы и полубоги
Различных серых схем и пирамид 

Я не ханжа, и образ недотроги
Не близок мне, и совесть не свербит
Но каждый раз, пытаясь разобраться, подвожу итоги:
Я не готов пустить в себя продажный паразит 


Рецензии