Время дало плоды

Я всё не верила, что наши судьбы сплетутся в узел.
Бегала за тобой, ломая ноги изо дня в день.
А теперь вспомни, как на дороге бросил,
В этом пустом квартале, где цвела сирень.

Горько? До боли. Ну, если честно.
Я принимала каждую роль, что ты мне давал.
Было мне больно и, как известно.
Ты обо мне даже не вспоминал.

Но я терпела, и время дало плоды.
Мы снова вместе шагаем ровно.
В этот момент сбылись все мечты.
Счастье такое не описать дословно.


Рецензии