Третий лишний

Надо б сказать, что я не хочу без причин улыбаться,
Что осень весной не должна мне казаться...
Что розовым мир наш не будет, однако,
Ты продолжаешь на мОзги мне "капать"...
Калля за каплей слова твои льют,
А мне так любим мой домашний уют!
И как объяснить осторожно тебе,
Что лучше ты нож воткни в сердце мне?...
Не жду! И с кинжалом - Я! в сердце твоё -
Звоню: "Никогда Мы Не Будем Вдвоём!"


Рецензии