Я такая стала

Я такая стала,
Серая, как мгла.
Я себя узнала
Через облака.

С ним я говорила,
Он мне подсказал,
Что того любила
С кем я разошлась.

Я просила "Боже,
Ты мне помоги.
Мне его дороже
В жизни не найти".

Загремело в небе,
И тут я поняла:
Он его давал мне,
А я не поняла.


Рецензии