одевайся теплей
одевайся теплей
прячь глубже в ворот нос
теплый чай пей
никогда не бей первым
всегда жалей
засохшие цветы,
прожитый попусту день
маму гладь по волосам,
целуй щеки
ее уставшие веки
обнимай отца.
когда грустишь
встреть друзей,
выпей с ними винца
расскажи о прекрасном,
хоть погода и бьет по здоровью
береги себя, дружок,
прячь руки глубже в рукава
будь с горячей кровью
холоднее льда
и тогда в тебе
будет пылать эта весна
Свидетельство о публикации №115051207745