Нил

Пока цветут сады
Мы вместе, но потом,
Под проливным дождем
Один должен уйти.

Я ошибаюсь вновь
Мои ошибки сон,
Разбавленный в любовь
И выпитый тобой.

Тебя благословил
Неведомый волшебник,
Имя тебе дал
Последний шепот звезд.

Свет твоей любви,
Сквозь пронзает небо,
Через океан,
Строя "вечный мост".

Ты истина моя,
Затертая до дыр,
Нетленная в пыли,
Последняя звезда.

Ты вся моя душа,
Заветная, мой Нил.
Ведь без тебя прожить
Я сам не знаю как...


Рецензии