На том пути
Хмельная рифма плещется в бокале.
И за полярным кругом голова.
А сердце там,куда его призвали.
Я не поэт.Пока ещё учусь
Чеканить строчку точно,как монету.
На карусели времени кручусь.
Из темноты я двигаюсь к рассвету.
На том пути полным-полно преград.
Со всех сторон обстрелы и бомбёжка.
Не дай Господь заглядывать назад.
А если можешь,силы дай немножко!
Свидетельство о публикации №115051207731
Комбатов 12.05.2015 21:04 Заявить о нарушении