Грустное

ГРУСТНОЕ

Когда о грустном пишешь ты -души то слёзы,
Всё - о померкнувшей мечте, про «небо в грозах»,
И каждый стих по сердцу бьёт «дождём колючим»,
И выхода, просвета нет в «лесу дремучем».
И всюду сумрак, темнота и солнца нету,
И вновь бредёшь совсем  о д н а  по белу свету.
И, если вдруг «аукнешь» ты в «лесочке» том,
Надежды нет, что «он» придёт к тебе с добром.

11 мая 2015 г.


Рецензии