Я не прощу...
Совсем повзрослевшие глаза.
Свой взгляд с меня не сводишь
Ты так размышляешь иногда.
Так больно потерять родного,
Того, с кем ты делила целый мир.
Ты развернешься и уйдешь с порога...
И не узнаешь, какже ты любим.
Но у тебя совсем другая стая:
Ты волк -привык по волчьи жить.
И я теперь совсем другая,
Я та, которую не изменить.
Я не прощу себе твои осколки!
И слез твоих я не прощу себе...
Я сердцу говорю "умолкни..
Он все скучает, но уже не по тебе".
Свидетельство о публикации №115051207699