Как мало всё ж женщине нужно
Всего ничего то -любви.
Заботы,улыбки,отрады
Вниманья и чистой души.
Как мало мы женщины просим
Лишь парачку алых цветов.
Забвенья и нежного взгляда,
Безумья и ласковых слов.
Как мало всё ж женщине нужно-
Чтоб просто так ,сесть на коня.
Чтоб крылья вдруг выросли нужно-
Любовь ,чтоб взоимной была.
Как мало порой получаем
Давая взамен всё что есть,
В мольбах безрассудно взывая-
,,Прошу я тебя ,изменис,,.
Совсем ведь не много нам нужно,,,,-
Чтоб ,в женщине лебядь жила.
Любить все мы знаем- искуство
Любимой быть -труд без конца.Анна Гейер.
Свидетельство о публикации №115051207689