Я признаюсь тебе на рассвете
В твой характер,волнующий взгляд,
При тебе становлюсь тихий,скромный,
Мои речи звучат невпопад.
Твои мысли читаю я снова,
На себе ощущаю,ловлю,
Как сказать это краткое слово,
Что тебя бесконечно люблю.
Я признаюсь тебе на рассвете,
И от этого хочется жить,
Ты ведь знаешь,никто на планете,
Так не сможет,как я полюбить!
Свидетельство о публикации №115051207669