Устала..

Мне так тебя не хватало,
Не хватало мне рук твоих.
Я сильной быть очень устала,
И хранить этот мир двоих.

Как будто вазу стеклянную,
Разбила я нашу любовь,
И долго дорогою странною
Ходила сама за собой.

Стояла смотрелась я в зеркало:
Пыталась причину понять.
И словно стальная и смелая...
Старалась себя оправдать.

Но есть ли тому оправдание,
Что себя не тому отдала?
Души моей это признание:
Тебя буду ждать..как ждала.


Рецензии