Sex-Soir de LondresP. S

Ночные женщины, мужчины.
Не шлялись,б вы по Пикадилли !
И не снимали,б всё друг с друга,
Потом шалея от испуга.
 
Знакомьтесь,
Лучше ка,
При свете... .
В музее,
Иль библиотеке...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.