Я с руки кормила лебедей...

Я с руки кормила лебедей,
Говорят, любви их нет верней:
Белый цвет как символ чистоты-
Все об этом знают, но не ты.

Два крыла-два сердца, как одно
Нелюбимой быть мне суждено...
Величаво голову склонив,
О любви их знает весь залив.

Высоко над ними чайки реют-
В чистую любовь они не верят.
Головой качают камыши...
Плод любви рождается в тиши.


Рецензии