Умри

А ты умри со мной, умри
Забудь холодные мгновенья
А ты не ври мне так, не ври
Умри от ветра дуновенья

А от меня сбежишь ты точно
Как я не ворожу
Я, для тебя - эффект побочный
Я без тебя пойду ко дну.

Умри, моя душа, умри
С собою захвати меня
Умри, все двери отопри
И потуши во мне огня

Пусть не люблю тебя, умри
Не мне, так значит никому
Заткнись, остановись, замри
Но не бросай меня одну

Убью сама тебя и лягу в яму
Сдувать пылинки, мертвых мух
Я не достанусь никому
Отдам тебе свой мертвый дух

Я не люблю тебя, умри
Я буду рядышком лежать в гробу
Ты не зови меня, все глухо, не зови
Ведь я с тобой в гробу умру

Я не достанусь никому
А ты умрешь быстрей, и пусть
Я розу положу одну
От мира жизни оторвусь...


Рецензии