Мой друг иезуит

Мой друг иезуит
С печальными глазами,
Пусть Бог тебя хранит
За яд в моем стакане.

С улыбкой выпью вино
За нашу дружбу святую.
Я знаю, что тебе все равно,
Поэтому залпом пью я.

Потом будет вечный покой
И ты перекрестишься смело.
Переступив мой труп,
Ты закроешь неплотно окно,
Все со мной решено...
Ступай с богом,
Мой друг иезуит!


Рецензии