А помнишь...

А помнишь ..я 3 дня тебя ждала?
"3 года" пролетели как 3 дня..
Я сосчитала в небе звезды все..
И проложила млечный путь к тебе.

А помнишь..те деревья из цветов,
Вокруг так много детских голосов...
То чувство невесомости души
Молчание, и только стук в груди

А помнишь.. счастливые мои глаза?
И даже если сильный дождь,гроза.
Светящееся ярким огоньком
Наше легкое "танго под дождем".

Усмешку звонкую , ходьбу небрежную..
Любовь ко мне.. такую нежную!
Хоть ты и скажешь грозно "уходи"...
Я помню каждое мгновение... а ты?


Рецензии